Casa Carmencita

Freistehendes Ferienhaus mit Klimaanlage Pool und Meerblick in der Nähe zum Strand
In der Urlaubsregion: Costa Blanca

Casa Carmencita
Casa Carmencita
Haus Ansicht von Strasse
Casa Carmencita in Benissa - Bild 3
Pool bei Nacht
Pool
Esszimmer
Kamin
Wohnzimmer
Gäste-WC
Großes Badezimmer
Schlafzimmer
Schlafzimmer 2
Küche
Rondell mit Kamin
Garten mit Wäschespinne
Garten
Blick vom Pool
Wasserhöhle bei Moreira
Hafen von Calpe
Penon de Y Fach

4
Pers.

95 m²
Wohnfl.

2
Schlafz.

ab 70 € pro Nacht

Kontaktdaten

Herr F. Berges

Telefonnummer


Zu den Favoriten

Das Ferienhaus

Dieses wunderschön gelegene Ferienhaus verfügt über zwei Schlafzimmer für bis zu 4 Personen, das angrenzende Wohn/Esszimmer besitzt zudem ein Schlafsofa, auf dem zusätzlich 1-2 Personen schlafen können. Das Wohnzimmer besitzt einen Kamin, der in der Winterzeit für einen gemütlichen Urlaub sorgt. Des Weiteren gibt es einen Fernseher/DVD-Player und diverse Bücher und Spiele für gemütliche Abendstunden. Kostenloses Wifi steht zur Verfügung.
Die Schlafzimmer sind mit einer stufenlos regelbaren Klimaanlage ausgestattet. Die Abrechnung erfolgt nach Verbrauch (Zählerablesung).
Eine komplett ausgestattete Küche mit Kühl-/Gefrierkombi, Spülmaschine, Mikrowelle, Elektroherd und einer Waschmaschine sind ebenfalls vorhanden.
Im Dezember/Januar wird eine neue Küchenzeile installiert,ebenso wird das Wohnzimmer und Esszimmer neu gefliest und gestrichen.
Es gibt eine überdachte Außenterrasse inklusive Grillbereich.
Der private Pool (8 x 4 m) ist geschützt und verfügt über eine Außendusche, ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Das ca. 1000 m² große Grundstück besitzt einen wunderschönen Garten und eine Garage für Ihr Auto. Zusätzlich gibt es noch zwei weitere PKW-Stellplätze auf dem Hof.
Für den perfekten Winterurlaub wurde das Dach neu isoliert, neue Fenster eingebaut und es steht eine Gaszentralheizung zur Verfügung.

Zimmer und Ausstattung


max. 4

95 m²

WLAN

Schlafzimmer

  • Anzahl insgesamt: 2
  • 2 Doppelbettzimmer

Badezimmer und WCs

  • Anzahl insgesamt: 1
  • 1 Badezimmer mit Dusche
  • 1 Gäste-WC

Aussenausstattung

  • Balkon
  • Garage
  • Garten
  • Grill
  • Pool
  • PKW-Stellplatz
  • Terrasse

Innenausstattung

  • Kamin
  • Klimaanlage
  • Zentralheizung

Geräte und Zubehör

  • Bettwäsche
  • CD-Spieler
  • Fernseher
  • Handtücher
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Sonnenliegen
  • Waschmaschine
  • Kinderbett
  • Gartenmöbel
  • WLAN
  • Bügeleisen
  • Föhn
  • Sonnenschirm
  • Terrassenmöbel
  • Balkonmöbel

Ausstattung der Küche

  • 4-Plattenherd
  • Gefrierfach
  • Spülmaschine
  • Kühlschrank
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kaffeemaschine
  • Toaster
  • Eierkocher
  • Besteck
  • Gläser
  • Geschirr
  • Dunstabzug

Dienstleistungen

    Andere Merkmale

    • Langzeitmiete möglich
    • Nichtraucher
    • Haustiere nicht erlaubt
    • für Senioren geeignet
    • Kinder willkommen

    Anreise und Entfernungen

    Strand: 1.2 km
    Einkaufsmöglichkeit: 1 km
    Restaurant: 1 km
    Flughafen:
    Alicante - 84 km
    Autobahnabfahrt:
    - 8 km

    Sportmöglichkeiten in der Umgebung

    Fahrradfahren
    Golf
    Mountainbiking
    Schwimmen
    Surfen
    Tauchen
    Wasserski

    Ort und Lage der Unterkunft

    Das Ferienhaus befindet sich in einer Ferienhaussiedlung im Ortsteil Fanadix.
    Auf einem kleinen Berg gelegen, mit Blick zum Meer. Der Strand befindet sich ca. 1,2 km entfernt. Die Feriensiedlung Fanadix gehört zur Gemeinde Benissa. Im Ort selbst gibt es eine Anzahl von Supermärkten usw.
    Benissa ist ein kleiner Ferienort an der Costa Blanca gelegen, es findet sich dort viele Möglichkeiten Restaurants, Bars und Märkte zu besuchen und zu erkunden.
    In unmittelbarer Nähe befinden sich die größeren Städte Calpe und Moraira, die ebenfalls einen Besuch wert sind.

    Preisrechner

    Mietpreis: ab 70 €

    pro Nacht, inkl. fixe Nebenkosten

    Mietpreis und Modalitäten

    Folgend eine Übersicht der Positionen (keine Endpreise), aus denen der Preisrechner den Endpreis ermittelt.
    Um den Endpreis zu ermitteln, verwenden Sie bitte nur den Preisrechner.

    minimaler Mietpreis: ab 70 € pro Nacht

    Preise sind angegeben - pro Objekt - bei einer Belegung bis zu: 4 Personen

    Reisezeitraum Mindest-
    aufenthalt
    pro
    Nacht
    pro
    Woche
    pro Folgenacht
    (ab 8. Nacht)
    02.09.17 - 28.10.17
    Nebensaison
    7 Nächte 79 € 553 € --
    28.10.17 - 31.03.18
    Nebensaison
    7 Nächte 75 € 525 € --
    31.03.18 - 09.06.18
    Mittelsaison
    7 Nächte 99 € 693 € --
    09.06.18 - 01.09.18
    Hauptsaison
    7 Nächte 118 € 826 € --
    01.09.18 - 29.09.18
    Mittelsaison
    7 Nächte 95 € 665 € --
    29.09.18 - 29.12.18
    Nebensaison
    7 Nächte 75 € 525 € --
    ab 29.12.18 Auf Anfrage
    Nebenkosten (fix)
    Endreinigung einmalig 100 €

    Mietbedingungen

    Anreisetag: Samstag
    Kaution: 200 €
    Anzahlung: 20 % bei Buchung
    Restzahlung: 4 Wochen vor Anreise

    zusätzliche Informationen zum Mietpreis:

    Bettwäsche und Handtücher können gemietet werden (15€/Person).

    Die Schlafzimmer sind mit einer stufenlos regelbaren Klimaanlage ausgestattet. Die Abrechnung erfolgt nach Verbrauch (Zählerablesung).

    Belegungskalender Casa Carmencita

    Legende: frei belegtAn bzw. Abreisetag

    Zuletzt aktualisiert: 17.10.2017

    Kontaktdaten

    Herr F. Berges

    Herr F. Berges

    Wir sprechen Deutsch, Englisch

    Vermieterporträt lesen

    Wir sind das Ehepaar Berges aus dem wunderschönen Nordhessen. Wir haben uns vor einigen Jahres das Ferienhaus als Urlaubsziel ausgesucht und es nach unseren Vorstellungen eingerichtet.
    Wir machen jedes Jahr selbst im Ferienhaus Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie sich für unser schönes Haus entscheiden würden!

    0049 (0) 56053461

    0049 (0) 1605821558

    0049 (0) 5605925017

    Objektnummer 77548 bei Ferienhausmiete.de

    Casa Carmencita
    8 Bewertungen
    gute Ausstattung
    Seit über 1 Jahr online
    23 mal der Wunschliste hinzugefügt
    Wird von 100 % der Gäste empfohlen

    Casa Carmencita

    4 Personen
    95 m² Wohnfläche
    2 Schlafzimmer

    ab 70 pro Nacht

    Das Ferienhaus hat 8 Bewertungen.

    5
    von 5
    5
    Ausstattung
    5
    Preis/Leistung
    5
    Service
    5
    Lage

    Gerne wieder

    von Norbert Bienert. aus 46499 Hamminkeln

    5 5 5 5 5

    Reisezeitraum: Juli 2017


    Hallo. Leider ist der Urlaub nun vorbei und die Heimat hat uns wieder.
    Der Aufenthalt war perfekt. Das Haus lässt an nichts mangeln, alle ist mehrfach vorhanden.
    Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Pool und Aussenanlagen werden wöchentlich von einem Team sehr gründlich gereinigt und bearbeitet, Für den Erstkontakt ist der freundliche und hilfsbereite deutsche Nachbar jederzeit ansprechbar und für so machen Tip wertvoll.
    Wir werden uns bei künftigen Urlauben um dieses Haus bemühen, Das Haus liegt sehr Zentral zu "allen" Ereignissen ( Einkaufen, Strand, Restaurants ) und dennoch abseits vom Trubel und damit verbundener Lautstärke.

    Empfohlen für: Familien mit Kindern, Strandurlaub, Romantikurlaub


    Vermieter-Kommentar:
    Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir werden uns auch in Zukunft bemühen , unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu ermöglichen.
    Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

    0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

    Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

    Ein super schöner Urlaub

    von Jürgen Kaufmann. aus 63179 Obertshausen

    5 5 5 5 5

    Reisezeitraum: Juli 2017


    Wir haben 14 Tage dort verbracht. Das Haus und Außenanlage sind top gepflegt, der Pool ist sehr schön. Wir waren vollends mit allem zufrieden und können das Haus nur weiterempfehlen.

    Empfohlen für: Senioren, Familien mit Kindern, Strandurlaub


    Vermieter-Kommentar:
    Vielen Dank , wir arbeiten daran das es so bleibt für alle folgende Gäste . Für das nächste Jahr ist eine Renovierung bzw eine neue Küche in Planung. Besuchen sie uns doch wieder einmal und verbringen einen schönen Urlaub in unserem Haus.

    0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

    Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

    Ein toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor

    von Sadzida Helic. aus 50668 Köln

    5 5 5 5 5

    Reisezeitraum: September 2016


    Ein erholsamer Urlaub mit 11 Monate altem Baby.
    Alles war wirklich toll, das Haus war blitzsauber und wirklich super ausgestattet.
    Der Pool ist ein Traum, einfach toll mit Baby und so praktisch. Unsere Tochter hatte viel Spass.
    Ein zusätzlicher Pluspunkt ist, dass man völlig ungestört ist.
    Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend, sie haben sich um alles gekümmert und uns sogar ein Babybett organisiert.
    Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
    Die Lage ist top, wir waren schnell am Strand, aber auch schnell in Calpe und Benissa.
    Gleich unten an der Hauptstrasse gibt es einen Supermarkt.
    Die Schlüsselübergabe hat super geklappt und wir hatten nette Nachbarn.
    Wir kommen gerne wieder, vielen Dank für alles.

    Empfohlen für: Familien mit Kindern, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub


    Vermieter-Kommentar:
    Das freut uns sehr dass es Ihnen bei so gut gefallen hat, gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen .

    0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

    Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

    Sehr schöner Urlaub in einem Top Ferienhaus

    von Otto Dedler. aus Ludwigshafen

    5 5 5 5 5

    Reisezeitraum: August 2016


    Wir, eine vierköpfige Familie waren zum ersten mal im Casa Carmencita und waren sehr begeistert.
    Das Haus ist bestens ausgestattet und überaus gepflegt und sauber. Der Pool ist ausreichend groß, unsere Kinder wollten gar nicht mehr raus. Die Lage des Hauses ist sehr ruhig und man kann in wenigen Minuten die schönsten Strände von Benissa erreichen. Die "vor Ort"-Betreuung war hervorragend. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Ankunftsdatum

    20. August 2016

    Empfohlen für: Familien mit Kindern, Strandurlaub


    Vermieter-Kommentar:
    Vielen Dank , für Ihre Bewertung , es hat uns sehr gefreut Sie in unserem Ferienhaus begrüßt zu haben.
    Wir würden uns freuen Sie ein weiteres mal bei uns zu begrüßen .

    0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

    Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

    Super Urlaub in einem super Ferienhaus

    von Thorsten Koch. aus 71686 Remseck

    5 5 5 5 5

    Reisezeitraum: Juli 2016


    Ein super schönes, gepflegtes und gemütlich eingerichtetes Ferienhaus. Es ist alles vorhanden, es fehlt an nichts. Sehr schöner Pool fast uneinsehbar und ein sehr schön gepflegter grosser Garten. Es war alles SEHR sauber!
    Wir wurden sehr freundlich von den Nachbarn empfangen und verabschiedet auch da nochmal ein ganz dickes DANKESCHÖN!
    Schöne ruhige Lage, der Strand perfekt
    Wir wollten am liebsten dort bleiben.

    Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Beweglich Eingeschränkte, Senioren, Familien mit Kindern, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub


    Vermieter-Kommentar:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr , das es Ihnen bei uns gefallen hat und es würde uns freuen Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen zu dürfen!

    0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

    Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

    Alles wunderbar Perfektion ist garnichts dagegen

    von Christine Althans. aus 34253 Lohfelden

    5 5 5 5 5

    Reisezeitraum: April 2016


    Liebe Grüße direkt vor Ort. Wir haben beschlossen zu bleiben ;) Es gefällt uns hier sehr gut u man kann das Haus bedenkenlos weiterempfehlen, ob Lage, Aussehen, Gemütlichkeit, Ausstattung und - für uns gaaanz wichtig - Sauberkeit.... Alles passt. Liebe Grüße nach Deutschland, Christine, Heike und Mutti Renate

    Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Beweglich Eingeschränkte, Senioren, Familien mit Kindern, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub


    Vermieter-Kommentar:
    Vielen Dank ,wünsche noch einen schönen Rest Urlaub und bis zum nächstem mal.
    Viele Grüße aus Deutschland

    0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

    Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

    Super erholsamer Urlaub

    von Petra Welz. aus Völklingen

    5 5 5 5 5

    Reisezeitraum: April 2015


    Ein sehr gepflegtes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus. Es hat uns an nichts gefehlt und wir wurden sehr nett von den Nachbarn aufgenommen. Auch da noch einmal ein ganz grosses DANKESCHÖN. Wir werden wenn wir dürfen ganz bestimmt wiederkommen.Ja, wir sind auch schuld dara, dass nur noch wenige Zitronen am Baum sind. Wir konnten leider nicht widerstehen und haben sie frisch gepresst jeden morgen genossen. Alles in allem ein super schöner Urlaub. DANKE! Petra, Andi und Lara

    0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

    Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

    Super Urlaub

    von Frank Kornblum. aus Plettenberg

    5 5 5 5 5

    Reisezeitraum: Juli 2015


    Wir sind eine vierköpfige Familie und haben genau das bekommen, was wir uns gewünscht haben - Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag! Wir waren zum zweiten Mal in der Casa Carmencita und es ist immer noch das perfekte Urlaubsdomizil. Die Einrichtung ist gepflegt, im Haus ist alles vorhanden - man fühlt sich sofort heimisch. Wer schon einmal in anderen Ferienhäusern war, weiß dieses hier zu schätzen! Alles war wieder erstklassig sauber, der Pool hat eine gute Größe und ist fast uneinsehbar, und die Betreuung vor Ort inklusive Brötchenservice lässt keine Wünsche offen! Wir hatten drei Wochen heisses Wetter und wären gerne noch geblieben. Ich möchte eigentlich gar nicht mehr erzählen, ich möchte lieber wieder dorthin zurück...! Fazit : Für uns das perfekte Urlaubsdomizil mit einem freundlichen Vermieter zu einem überaus fairen Preis! Vielen Dank, schöne Grüße aus dem Sauerland und wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

    Empfohlen für: Familien mit Kindern, Strandurlaub

    1 von 1 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

    Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

    Kontakt