Casa Carmencita

Freistehendes Ferienhaus mit Klimaanlage Pool und Meerblick in der Nähe zum Strand
In der Urlaubsregion : Costa Blanca

Ausstattung / Kontakt

4
Pers.

95 m²
Wohnfl.

2
Schlafz.

ab 625 € pro Woche
entspricht  89 € pro Nacht
Preisrechner
Sonderangebot - 17% Rabatt
04.05.2019 - 25.05.2019

  • gute Ausstattung
  • Seit über 2 Jahren online
  • 37 mal in Wunschlisten
  • von 100 % der Gäste empfohlen

Beschreibungen

Das Ferienhaus

Dieses wunderschön gelegene Ferienhaus verfügt über zwei Schlafzimmer für bis zu 4 Personen, das angrenzende Wohn/Esszimmer besitzt zudem ein Schlafsofa, auf dem zusätzlich 1-2 Personen schlafen können. Das Wohnzimmer besitzt einen Kamin, der in der Winterzeit für einen gemütlichen Urlaub sorgt. Des Weiteren gibt es einen Fernseher/DVD-Player und diverse Bücher und Spiele für gemütliche Abendstunden. Kostenloses Wifi steht zur Verfügung.
Die Schlafzimmer sind mit einer stufenlos regelbaren Klimaanlage ausgestattet. Die Abrechnung erfolgt nach Verbrauch (Zählerablesung).
Eine komplett ausgestattete Küche mit Kühl-/Gefrierkombi, Spülmaschine, Mikrowelle, Elektroherd und einer Waschmaschine sind ebenfalls vorhanden.

Es gibt eine überdachte Außenterrasse inklusive Grillbereich.
Der private Pool (8 x 4 m) ist geschützt und verfügt über eine Außendusche, ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Das ca. 1000 m² große Grundstück besitzt einen wunderschönen Garten und eine Garage für Ihr Auto. Zusätzlich gibt es noch zwei weitere PKW-Stellplätze auf dem Hof.
Für den perfekten Winterurlaub wurde das Dach neu isoliert, neue Fenster eingebaut und es steht eine Gaszentralheizung zur Verfügung.
Des weiteren ist das Ferienhaus frisch renoviert worden samt neuer Küche und Bad.

Zimmer und Ausstattung


max. 4

95 m²

WLAN

Schlafzimmer

  • Anzahl insgesamt : 2
  • 2 Doppelbettzimmer

Badezimmer und WCs

  • Anzahl insgesamt 1
  • 1 Badezimmer mit Dusche
  • 1 Gäste-WC

Aussenausstattung

  • Balkon
  • Garage
  • Garten
  • Grill
  • Pool
  • PKW-Stellplatz
  • Terrasse

Innenausstattung

  • Kamin
  • Klimaanlage
  • Zentralheizung

Geräte und Zubehör

  • Bettwäsche
  • CD-Spieler
  • Fernseher
  • Handtücher
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Sonnenliegen
  • Waschmaschine
  • Kinderbett
  • Gartenmöbel
  • WLAN
  • Bügeleisen
  • Föhn
  • Sonnenschirm
  • Terrassenmöbel
  • Balkonmöbel

Ausstattung der Küche

  • 4-Plattenherd
  • Gefrierfach
  • Spülmaschine
  • Kühlschrank
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kaffeemaschine
  • Toaster
  • Eierkocher
  • Besteck
  • Gläser
  • Geschirr
  • Dunstabzug

Dienstleistungen

Andere Merkmale

  • Langzeitmiete möglich
  • Nichtraucher
  • Haustiere nicht erlaubt
  • für Senioren geeignet
  • Kinder willkommen
Lage

Anreise und Entfernungen

Strand: 1.2 km
Einkaufsmöglichkeit: 1 km
Restaurant: 1 km
Flughafen:
Alicante - 84 km
Autobahnabfahrt:
- 8 km

Sportmöglichkeiten in der Umgebung

Fahrradfahren
Golf
Mountainbiking
Schwimmen
Surfen
Tauchen
Wasserski

Ort und Lage der Unterkunft

Das Ferienhaus befindet sich in einer Ferienhaussiedlung im Ortsteil Fanadix.
Auf einem kleinen Berg gelegen, mit Blick zum Meer. Der Strand befindet sich ca. 1,2 km entfernt. Die Feriensiedlung Fanadix gehört zur Gemeinde Benissa. Im Ort selbst gibt es eine Anzahl von Supermärkten usw.
Benissa ist ein kleiner Ferienort an der Costa Blanca gelegen, es findet sich dort viele Möglichkeiten Restaurants, Bars und Märkte zu besuchen und zu erkunden.
In unmittelbarer Nähe befinden sich die größeren Städte Calpe und Moraira, die ebenfalls einen Besuch wert sind.

Preise

Preisrechner

Mietpreis : ab 625 € pro Woche entspricht  89 € pro Nacht

inkl. fixe Nebenkosten

Hinweise des Vermieters

Anreisetag: Samstag
Kaution: 200 €
Anzahlung: 20 % bei Buchung
Restzahlung: 4 Wochen vor Anreise

zusätzliche Informationen zum Mietpreis:

Bettwäsche und Handtücher können gemietet werden (15€/Person).

Die Schlafzimmer sind mit einer stufenlos regelbaren Klimaanlage ausgestattet. Die Abrechnung erfolgt nach Verbrauch (Zählerablesung).

Verfügbarkeit

Belegungskalender Casa Carmencita

Legende: frei belegt An bzw. Abreisetag

Zuletzt aktualisiert: 20.08.2018

Kontakt

Vermieter/in

4
Pers.

95 m²
Wohnfl.

2
Schlafz.

ab 625 € pro Woche
entspricht  89 € pro Nacht

Kontaktdaten

Herr F. Berges

Wir sprechen Deutsch, Englisch

Vermieterporträt lesen

Wir sind das Ehepaar Berges aus dem wunderschönen Nordhessen. Wir haben uns vor einigen Jahres das Ferienhaus als Urlaubsziel ausgesucht und es nach unseren Vorstellungen eingerichtet.
Wir machen jedes Jahr selbst im Ferienhaus Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie sich für unser schönes Haus entscheiden würden!

0049(0) 56053461

0049(0) 1605821558

0049(0) 5605925017

Objektnummer 77548 bei www.ferienhausmiete.de

Herr F. Berges
Bewertungen

Das Ferienhaus hat 11 Bewertungen.

5
von 5
5
Ausstattung
5
Preis/Leistung
5
Service
4.9
Lage



Entspannung Pur

von Viktor aus Troisdorf

5 5 5 5 5

Reisezeitraum: Juni 2018


Wir hatten 2 Tolle Wochen in dem Haus verbracht.
Die Austattung lässt keine Wünsche offen.
Beide Schlafzimmer sind klimatisiert und die Küche brandneu.
Die Lage ist super-in 5 min mit dem Auto ist man am Strand
Geschäfte sind auch in 5 min zu erreichen
Aldi und Lidl sind gut 10 min weg
Das meiner Meinung nach beste Geschäft ist Pepe La Sal
Unser Lieblingsstrand ist in Moreira
Unser Highlight war eine Abendliche Karamaranfahrt in Calpe sowie die Besteigung des Penyal de Ifach

Empfohlen für: Familien mit Kindern, Strandurlaub


Vermieter-Kommentar:
Vielen Dank , das Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung.
Es freut uns , das Ihnen unser Haus gefallen hat.
Wir bemühen uns weiterhin alles zur Zufriendenheit des Urlaubers zu machen.
Bitte kommen Sie ein weiteres mal zu uns , Sie waren ein angenehmer Gast.

0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

Immer wieder ein Erlebnis

von Gerhard R. aus 99996 Menteroda

5 5 5 5 5

Reisezeitraum: April 2018


Laut Vermieter waren wir die ersten Mieter nach einer gründlichen Renovierung des Hauses. Wir haben schon mehrmals im Haus unseren Urlaub verbracht und haben uns immer wohl gefühlt. Neue Möbel, neuer Fußboden und die neue Küche, einfach nur unglaublich schön, wir können das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Empfohlen für: Senioren, Familien mit Kindern, Strandurlaub

0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

Entspannung pur!

von Christian H. aus 38108 Braunschweig

4.8 5 5 5 4

Reisezeitraum: September 2017


Das Casa Carmencita bietet alles, was das Herz begehrt! Es fehlt an nichts - die Pool-Umgebung ist uneinsehbar, der Garten wunderschön gepflegt, die unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten im Schatten oder der Sonne sind einfach toll!
Wir haben uns in den 3 Wochen sehr wohl gefühlt - und auch sehr gut aufgehoben durch den immer ansprechbaren, hilfreichen Nachbarn Herrn Eberhardt. Die Abwicklung ging 1 a.

Es gibt nix zu meckern - wir würden jederzeit wieder das Casa Carmencita mieten bzw. es wärmstens weiter empfehlen.

Danke für den tollen Urlaub!

Empfohlen für: Senioren, Strandurlaub, Romantikurlaub


Vermieter-Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns ungemein wenn es den Urlaubern in unserem Haus so gut geht.
Wir bemühen uns auch weiterhin alles zur Zufriedenheit unsere Gäste zu machen.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen . Sie würden sich dann an der neuen Küche erfreuen , diese wird im Moment neu eingebaut.

0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

Gerne wieder

von Norbert B. aus 46499 Hamminkeln

5 5 5 5 5

Reisezeitraum: Juli 2017


Hallo. Leider ist der Urlaub nun vorbei und die Heimat hat uns wieder.
Der Aufenthalt war perfekt. Das Haus lässt an nichts mangeln, alle ist mehrfach vorhanden.
Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Pool und Aussenanlagen werden wöchentlich von einem Team sehr gründlich gereinigt und bearbeitet, Für den Erstkontakt ist der freundliche und hilfsbereite deutsche Nachbar jederzeit ansprechbar und für so machen Tip wertvoll.
Wir werden uns bei künftigen Urlauben um dieses Haus bemühen, Das Haus liegt sehr Zentral zu "allen" Ereignissen ( Einkaufen, Strand, Restaurants ) und dennoch abseits vom Trubel und damit verbundener Lautstärke.

Empfohlen für: Familien mit Kindern, Strandurlaub, Romantikurlaub


Vermieter-Kommentar:
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir werden uns auch in Zukunft bemühen , unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu ermöglichen.
Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

Ein super schöner Urlaub

von Jürgen K. aus 63179 Obertshausen

5 5 5 5 5

Reisezeitraum: Juli 2017


Wir haben 14 Tage dort verbracht. Das Haus und Außenanlage sind top gepflegt, der Pool ist sehr schön. Wir waren vollends mit allem zufrieden und können das Haus nur weiterempfehlen.

Empfohlen für: Senioren, Familien mit Kindern, Strandurlaub


Vermieter-Kommentar:
Vielen Dank , wir arbeiten daran das es so bleibt für alle folgende Gäste . Für das nächste Jahr ist eine Renovierung bzw eine neue Küche in Planung. Besuchen sie uns doch wieder einmal und verbringen einen schönen Urlaub in unserem Haus.

0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

Ein toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor

von Sadzida H. aus 50668 Köln

5 5 5 5 5

Reisezeitraum: September 2016


Ein erholsamer Urlaub mit 11 Monate altem Baby.
Alles war wirklich toll, das Haus war blitzsauber und wirklich super ausgestattet.
Der Pool ist ein Traum, einfach toll mit Baby und so praktisch. Unsere Tochter hatte viel Spass.
Ein zusätzlicher Pluspunkt ist, dass man völlig ungestört ist.
Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend, sie haben sich um alles gekümmert und uns sogar ein Babybett organisiert.
Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
Die Lage ist top, wir waren schnell am Strand, aber auch schnell in Calpe und Benissa.
Gleich unten an der Hauptstrasse gibt es einen Supermarkt.
Die Schlüsselübergabe hat super geklappt und wir hatten nette Nachbarn.
Wir kommen gerne wieder, vielen Dank für alles.

Empfohlen für: Familien mit Kindern, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub


Vermieter-Kommentar:
Das freut uns sehr dass es Ihnen bei so gut gefallen hat, gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen .

0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

Sehr schöner Urlaub in einem Top Ferienhaus

von Otto D. aus Ludwigshafen

5 5 5 5 5

Reisezeitraum: August 2016


Wir, eine vierköpfige Familie waren zum ersten mal im Casa Carmencita und waren sehr begeistert.
Das Haus ist bestens ausgestattet und überaus gepflegt und sauber. Der Pool ist ausreichend groß, unsere Kinder wollten gar nicht mehr raus. Die Lage des Hauses ist sehr ruhig und man kann in wenigen Minuten die schönsten Strände von Benissa erreichen. Die "vor Ort"-Betreuung war hervorragend. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ankunftsdatum

20. August 2016

Empfohlen für: Familien mit Kindern, Strandurlaub


Vermieter-Kommentar:
Vielen Dank , für Ihre Bewertung , es hat uns sehr gefreut Sie in unserem Ferienhaus begrüßt zu haben.
Wir würden uns freuen Sie ein weiteres mal bei uns zu begrüßen .

0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

Super Urlaub in einem super Ferienhaus

von Thorsten K. aus 71686 Remseck

5 5 5 5 5

Reisezeitraum: Juli 2016


Ein super schönes, gepflegtes und gemütlich eingerichtetes Ferienhaus. Es ist alles vorhanden, es fehlt an nichts. Sehr schöner Pool fast uneinsehbar und ein sehr schön gepflegter grosser Garten. Es war alles SEHR sauber!
Wir wurden sehr freundlich von den Nachbarn empfangen und verabschiedet auch da nochmal ein ganz dickes DANKESCHÖN!
Schöne ruhige Lage, der Strand perfekt
Wir wollten am liebsten dort bleiben.

Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Beweglich Eingeschränkte, Senioren, Familien mit Kindern, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub


Vermieter-Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr , das es Ihnen bei uns gefallen hat und es würde uns freuen Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen zu dürfen!

0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

Alles wunderbar Perfektion ist garnichts dagegen

von Christine A. aus 34253 Lohfelden

5 5 5 5 5

Reisezeitraum: April 2016


Liebe Grüße direkt vor Ort. Wir haben beschlossen zu bleiben ;) Es gefällt uns hier sehr gut u man kann das Haus bedenkenlos weiterempfehlen, ob Lage, Aussehen, Gemütlichkeit, Ausstattung und - für uns gaaanz wichtig - Sauberkeit.... Alles passt. Liebe Grüße nach Deutschland, Christine, Heike und Mutti Renate

Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Beweglich Eingeschränkte, Senioren, Familien mit Kindern, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub


Vermieter-Kommentar:
Vielen Dank ,wünsche noch einen schönen Rest Urlaub und bis zum nächstem mal.
Viele Grüße aus Deutschland

0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

Super erholsamer Urlaub

von Petra W. aus Völklingen

5 5 5 5 5

Reisezeitraum: April 2015


Ein sehr gepflegtes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus. Es hat uns an nichts gefehlt und wir wurden sehr nett von den Nachbarn aufgenommen. Auch da noch einmal ein ganz grosses DANKESCHÖN. Wir werden wenn wir dürfen ganz bestimmt wiederkommen.Ja, wir sind auch schuld dara, dass nur noch wenige Zitronen am Baum sind. Wir konnten leider nicht widerstehen und haben sie frisch gepresst jeden morgen genossen. Alles in allem ein super schöner Urlaub. DANKE! Petra, Andi und Lara

0 von 0 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

Super Urlaub

von Frank K. aus Plettenberg

5 5 5 5 5

Reisezeitraum: Juli 2015


Wir sind eine vierköpfige Familie und haben genau das bekommen, was wir uns gewünscht haben - Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag! Wir waren zum zweiten Mal in der Casa Carmencita und es ist immer noch das perfekte Urlaubsdomizil. Die Einrichtung ist gepflegt, im Haus ist alles vorhanden - man fühlt sich sofort heimisch. Wer schon einmal in anderen Ferienhäusern war, weiß dieses hier zu schätzen! Alles war wieder erstklassig sauber, der Pool hat eine gute Größe und ist fast uneinsehbar, und die Betreuung vor Ort inklusive Brötchenservice lässt keine Wünsche offen! Wir hatten drei Wochen heisses Wetter und wären gerne noch geblieben. Ich möchte eigentlich gar nicht mehr erzählen, ich möchte lieber wieder dorthin zurück...! Fazit : Für uns das perfekte Urlaubsdomizil mit einem freundlichen Vermieter zu einem überaus fairen Preis! Vielen Dank, schöne Grüße aus dem Sauerland und wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Empfohlen für: Familien mit Kindern, Strandurlaub

1 von 1 Personen finden diesen Beitrag hilfreich

Ist diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen? ja / nein

Weitere Informationen