Ferienhäuser & Ferienwohnungen günstig von privat mieten

Freiheit frei Haus

Suche

Teilen

Ferienwohnung Ostseetraum mit WLAN

Insel Usedom

Kostenfreie Stornierung bis spätestens 30 Tage vor Anreise


4  Personen
75m² Wohnfläche
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Max. 4
75m²
2 SZ
2 BZ

4**** Sterne Ferienwohnung im Grünen der Insel Usedom nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt über 2 Etagen mit 73 qm Wohnfläche und Balkon separate grillecke auf dem Grundstück


Antwortrate: 100%
Antwortzeit: unter 24h

Tolle Lage
Blitzsaubere Unterkunft

100% Weiterempfehlung

35 mal in Wunschlisten

Seit über 15 Jahren online

Kostenfreie Stornierung bis spätestens 30 Tage vor Anreise

Frau M. Wendlandt

Gastgeberin seit:

29.01.2006

Beschreibung

Diese neue und sehr komfortabel eingerichtete Ferienwohnung "Ostseetraum" erstreckt sich über 2 Etagen, mit 1 modernen eingerichtetem Schlafzimmern,einem Duschbad sowie einem Kinderzimmer mit separatem Gäste-WC und Waschbecken ,einem großen Wohnzimmer mit Zugang zum Balkon, einer komplett ausgestatten Küche.
Diese Wohnung ist 73 qm groß und wurde mit 4**** Sternen durch den Deutschen Tourismusverband (DTV) ausgezeichnet.

Ideal für Paare und Familien mit einem Kleinkind (Kinderbett vorhanden und Hochstuhl kostenlos) bietet
Ihnen diese Ferienwohnung einen gehobenen Standard Außen-Jalousien an allen Fenstern.

Zu Ihrer Ferienwohnung gehört ein PKW Stellplatz und Abstellmöglichkeiten für ihre Fahrräder
Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub auf Insel Usedom.





----

Ausstattung

Haustiere nicht erlaubt
WLAN
Garten
Fernseher
Spülmaschine
Balkon
Kinderbett
Parkplatz
Grill

Außenbereich

Balkon
Garten
Grill
Kinderspielplatz
Parkplatz

Innenbereich

Zentralheizung
Heizung

Badezimmer

Badezimmer 1

mit Dusche

Gäste-WC 1


Küche

Gefrierfach
Spülmaschine
Kühlschrank
Mikrowelle
Backofen
Wasserkocher
Kaffeemaschine
Toaster
Eierkocher
Besteck
Gläser
Geschirr
Ceranfeld
Dunstabzug

Geräte und Zubehör

Bettwäsche
CD-Spieler
Fernseher
Handtücher
Radio
Satelliten-/Kabel-TV
Sonnenliegen
Wäschetrockner
Kinderbett
Kinderhochstuhl
Gartenmöbel
WLAN
Föhn
Staubsauger
Rauchmelder
Sonnenschirm
Fahrradabstellraum
Balkonmöbel

Dienstleistungen

Putzservice

Geeignet für

Nichtraucher
Allergiker
Haustiere nicht erlaubt
Senioren
Kinder willkommen

Beschaffenheit

für Rollstuhl nicht geeignet

Schlafzimmer

Schlafmöglichkeiten gesamt: 4

1 Doppelbettzimmer
1 sonstige Schlafzimmer

Anreise/Lage

Landkarte anzeigen

Anreise und Entfernungen

Strand 0.8 km

0.8 km

Einkaufsmöglichkeit 0.4 km

0.4 km

Restaurant 0.3 km

0.3 km

Ortsmitte 0.6 km

0.6 km

Flughafen 20 km Heringsdorf

20 km

Bahnhof 1 km Zinnowitz

1 km

Autobahnabfahrt 25 km Jarmen

25 km


Ort und Lage der Unterkunft

Seebad Zinnowitz befindet sich auf der sonnenreichen Insel Usedom an der Ostsee. Man erreicht Zinnowitz über die Peenebrücke bei Wolgast oder die Zecheriner Brücke bei Usedom.
Zum Strand sind es etwa 900 m, 10 min zu Fuß.
Zum Ortskern mit vielen Einkaufsmöglichkeiten etwa 500 m, 8 min zu Fuß. , Zinnowitz besitzt eine eigene Seebrücke , von ihr hat man einen schönen Blick aufs Meer, auf den langen und breiten Strand und die Möglichkeit mit der Adler -Rederei eine Schiffstour zu unternehmen. Wer will besucht ein Museum, ein Theater "Die Blechbüchse", ein Kino, zahlreiche Restaurants und ein Meerwasserhallenbad "Die Bernsteintherme".


Freizeitmöglichkeiten

Angeln
Fahrradfahren
Golf
Inlineskating
Jagen
Kanufahren
Mountainbiking
Paragliding
Reiten
Schwimmen
Segelfliegen
Segeln
Skifahren
Surfen
Tauchen
Tennis
Volleyball
Wandern
Wasserski
Wellenreiten

Preis


Hinweise des Vermieters

Check-in: 14:00
Check-out: 10:00

zusätzliche Informationen zum Mietpreis:

Kurtaxe € für Erwachsene und Jugendliche ab dem 16 Lebensjahr 2,50 € pro Tag
Bettwäsche 8 Euro pro Person
Handtücher 5 Euro pro Person optional buchbar

Stornierungsbedingungen:

  • Kostenfreie Stornierung bis 30 Tage vor Anreisetag möglich.
  • Kann im Fall von Corona keine Anreise erfolgen entstehen keine Stornokosten.

Weitere Informationen

Bettwäsche 8,00 € Handtücher 5,00 €
Die Kurabgabe für Erwachsene und Jugendliche ab dem 16 Lebensjahr beträgt pro Tag 2,50 € und ist eine Pflichtabgabe.

Verfügbarkeit

12 Monate anzeigen
12 Monate anzeigen

frei belegt An bzw. Abreisetag

Zuletzt aktualisiert: 05.11.2021

10 Bewertungen

Gesamtbewertung

4,9 von 5
4.9 Ausstattung
4.9 Preis/Leistung
4.9 Service
4.8 Lage
4.9 Sauberkeit

September 2021

Simone N. aus Görlitz

4,6
4.5 4.5 4.5 4.5 5

September 2021

Es war ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Ferienwohnung. Nette Vermieter die man nur weiterempfehlen kann.
Familie Michalk/Mende
Familie Noak aus Görlitz

Antwort von Frau M. Wendlandt:

Danke Familie Mende /Noak für ihre Bewertung .Gerne besuchen sie uns wieder .Das ist unser Anliegen zufriedene Gäste ,denn nur so ist der Urlaub für Sie eine schöne Erinnerung

August 2021

Anja Z. aus Dresden

5,0
5 5 5 5 5

Toller erholsamer Urlaub

Wir haben uns in der Zeit sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber sind super nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Empfohlen für: Strandurlaub

Antwort von Frau M. Wendlandt:

Danke Familie Zeller gerne begrüßen wir sie wieder bei uns ,und freuen uns über ihre Bewertung

Juli 2021

Michael W. aus Hamburg

5,0
5 5 5 5 5

Toller Urlaub

Wir können diese Ferienwohnung zu 100% weiterempfehlen.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Empfohlen für: Familien mit Kindern

Juli 2021

Holger H. aus Schwedt

4,8
5 5 5 4 5

Immer wieder gerne

Unterkunft hält was sie verspricht.
Können es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Kommen auch gern wieder.

Empfohlen für: Familien mit Kindern, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub

Juni 2021

Hans-Günter B. aus Wittenberge

4,5
4.5 4.5 4.5 4.5 4.5

Empfehlenswerte Ferienwohnung

Gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Frau Wendlandt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern.

Empfohlen für: Senioren, Familien mit Kindern, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub

August 2019

BERTHOLD H. aus 53859 Niederkassel

5,0
5 5 5 5

ostseetraum stimmt

Es hat alles gestimmt.Eine sehr schöne wohnung .Seher Nette und freundliche Vermieter. Garten mit Blockhütte seher großzüglig. Es war ein seher schöner Urlaub Kommen bestimmt wieder .Kann es nur empfelen.SCHÖNE GRÜßE AN FAMILIE WENDLANDT

Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Senioren, Familien mit Kindern, Urlaub ohne Auto, Kultur & Besichtigungen, Single Urlaub, Strandurlaub, Romantikurlaub

Mai 2018

Irene S. aus 09669 Frankenberg

5,0
5 5 5 5

Urlaub

Wir haben die Tage sehr genossen. Ruhe, Sonne, Wind, saubere Wohnung- es passte alles. Wir empfehlen Sie gern weiter und kommen auch gern wieder.

Empfohlen für: Familien mit Kindern, Urlaub ohne Auto, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub

April 2015

Petra K. aus Hamburg

5,0
5 5 5 5

Alles perfekt

Wir haben unseren Urlaub zu Ostern in der Ferienwohnung Ostseetraum bei der Frau Wendlandt verbracht. Die Wohnung ist wirklich toll und die Vermieterin so herzlich und bei Fragen immer hilfsbereit. Wir können die Wohnung wirklich empfehlen und haben den Urlaub dort sehr genossen.

Empfohlen für: Senioren

August 2015

Robert K. aus Dresden

5,0
5 5 5 5

Danke für den schönen Urlaub

Wir haben einen traumhaften Urlaub in der Wohnung Ostseetraum erlebt. Es ist wirklich an alles gedacht und die Ferienwohung ist so liebevoll eingerichtet das man sich gleich wohl fühlt. Vom Balkon aus hatten wir einen direkten Blick in die große Grünanlage und konnten so unseren Kindern beim spielen zusehen. Einfach nur toll.

Empfohlen für: Familien mit Kindern

Juli 2015

Claudia S. aus Krefeld

5,0
5 5 5 5

Einfach nur traumhaft

Vielen Dank Frau Wendlandt, wir haben uns wirklich sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Die Ferienwohnung war viel schöner als auf den Bildern zu sehen. Wir kommen gerne wieder. Fam. Schulz aus Krefeld

Empfohlen für: Strandurlaub

Antwort von Frau M. Wendlandt:

Hallo Frau Schulz, dankeschön für Ihre Bewertung. Ich freue mich immer sehr, wenn es den Gästen gefällt und man ein Feedback erhält. Wir freuen uns sie wieder als Urlauber begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß Familie Wendlandt

Kontakt

FRAU M. WENDLANDT

FRAU M. WENDLANDT

Gastgeberin seit: 27.01.2004

Antwortrate: 100%

Antwortzeit: unter 24h

Kontaktsprachen: Deutsch

Servicezeiten: Mo.-So. 10:00-21:00

0049(0) 3837741559

0049(0) 1726062580

Wir vermieten seit 20 Jahren unsere Ferienwohnungen auf der Insel Usedom in Zinnowitz. Unser privat geführtes Grundstück umgeben von Grünfläche und schöner Grillecke bittet Ihnen eine ruhige gepflegte Umgebung. Wir legen Wert auf saubere und frisch gereinigte Ferienwohnungen. Daher übernehmen wir die der Ferienwohnungen selbst und überlassen nichts dem Zufall. Sollten Sie im Urlaub Fragen haben, stehen wir Ihnen immer mit Rat und Tat zur Seite und freuen uns, wenn wir helfen können. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Urlaub bei uns . Familie Wendlandt

Weitere Unterkünfte von Frau M. Wendlandt

Weitere Unterkünfte, die Ihnen auch gefallen könnten

Ferienwohnung

Zinnowitz

ab 54 € pro Nacht

Ferienwohnung

Zinnowitz

ab 75 € pro Nacht

Ferienwohnung

Zinnowitz

ab 129 € pro Nacht

Weitere Informationen

Frau Monika Wendlandt

Alte-Strandstraße 2 a

17454 Zinnowitz

038377-41559

038377-36427


«Ferienwohnung Ostseetraum mit WLAN» erreicht eine Urlauberbewertung von 4.9 (Bewertungsskala: 1 bis 5) bei 10 abgegebenen Bewertungen.

Kostenfreie Stornierung bis spätestens 30 Tage vor Anreise

Frau M. Wendlandt

Gastgeberin seit:

29.01.2006


Antwortrate: 100%
Antwortzeit: unter 24h

Tolle Lage
Blitzsaubere Unterkunft

100% Weiterempfehlung

35 mal in Wunschlisten

Seit über 15 Jahren online